2018.09.18

Новости 18 сентября.

Сентябрь в этом году радует. В отличии от прошлого года кроме щуки вполне сносно ловится судак, причем не плохой, и самое важное что не только на тролинг, но и на джиг. Другое дело что сейчас нет такого количества клыкастого в реке как в июле, зато аппетит у него зверский и если уж вы найдете правильную точку, то почувствуете как говорится «в руку» что такое голодный сентябрьский судак. А вот морской,…

2018.09.01

1 сентября. Рыбалка становится трудовой , но все более интересной…

Сейчас в Волге с рыбой и в частности с судаком происходят два прямо противоположных процесса - судака становится немного меньше, он скатывается в море вслед за покатной селедкой, но зато аппетит у оставшихся судаков растет пропорционально убыли селедки. То есть в начале июля Волга была полна судака, но клевал он не слишком активно, потому что был закормлен селедкой, то теперь главное найти клыкастого,…

2018.08.21

21 августа. Астрахань круче Турции!!!

По крайней мере так утверждают дети побывавшие на нашей базе в августе месяце нынешнего года. И их счастливые лица лучшее тому подтверждение. На Золотых Барханах родителям можно не беспокоиться, все дети находятся под бдительным присмотром аниматора и камер видеонаблюдения. Эпицентр детской жизни легко найти по гомону и шуму, он находится в районе детской площадки, бассейна или батута. Дети быстро…

2018.08.01

1 августа. Отчет о пребывании на базе от Ярослава.

Всем привет!!!
Выезд на любимые "Барханчики" закончен.
В Москву возвращался через Самару. Замечательный город. Всем рекомендую. Дно, набережная, барышни.

Теперь о главном. Рыбалка удалась. Судак, жерех, щука присутствуют. Да и сом плещется по утрам. 29го числа из коробки, в которой концентрируются резина и свинец в процессе рыбалки, были извлечены и разложены по своим места (специально…



2018.07.17

Новости 17 июля. Судак начал просыпаться...

Три экипажа вышли  на троллинг. Результаты разительно отличаются от тех, что были неделю назад. Наконец-то кроме вездесущей щуки в уловах появился неплохой судак. История повторяется, как и в предыдущие годы клев клыкастого усиливается с уменьшением количества селедки в Волге . Да и размер рыбы обычно растет к августу и сентябрю. Щука радует не только тролингистов , но и джигитов , кстати многие…

2018.07.12

12 июля 2018. Отчет от Сергея РБ.

Всем Привет!

Сегодня в 3.00 прибыл домой с Барханов, а уже хочется обратно!!! Почти три недели пролетели как один миг! Приехал я двадцатого июня была еще мошка, но в меньших количествах чем в прошлые годы! На следующий день на воду с джиговым спинингом искать место для "Сазанфишинга". Пол дня ушло на поиск места, а вторая половина была посвящена джигу! Поначалу получалось слабовато, но на…

2018.07.10

Новости 10 июля.

Цена рыбы на базаре в Астрахани, пожалуй, один из самых объективных показателей, характеризующих состояние популяции того или иного вида в настоящий момент. Обычно цена на рынках значительно вырастает зимой и летом. Зимой-  потому что нет путины и даже браконьерам не просто поймать рыбу. Летом- потому что нет путины и жара. Даже при обилии рыбы сохранить её и доставить до покупателя в свежем виде…

2018.07.02

Судака в в Волге много как никогда, но поймать его не просто

Неделю назад прошла инфа о большом количестве судака появившегося в уловах любителей и браконьеров на Главном банке ниже Астрахани .Как оказалось много его и по другим банкам , а также в коренной Волге выше Астрахани.

1


На волге выше Астрахани появилось довольно много судака, с чем связано такое изобилие пока…

2018.06.29

Отчет от 29.06.2018 от Петровича (Ирвин).

Всем ,привет!!Не прошло и 16 часов как мы с Андрюхой "Налим "дома. Были на "Барханах" с 23 го по 28, выехали вечером .Поездка заранее планировалась так как ехали по выигранном сертификате на соревнованиях Спасибо, Олегу что их в призы предоставляет- третий год подряд приезжаем. По этому выбираем время в окнах от соревнований А мы привычные ко всему и подготовленные-мошка так мошка-хотя зараза та…

2018.06.25

Мошка уходит, рыбалка начинается! Первые трофеи!!!

Всем привет, долгожданная летняя рыбалка началась, мошки практически нет, активен и жерех и судак.

1

Вода в Астраханской области уходит, до летнего уровня осталось совсем не много. Остров и печаная коса показалась из воды. Сом реагирует на квок, ждем всех на трофейную рыбалку!!!