Отчет от Михаила о осенней рыбалке и трофеях!!!

Добрый день! Представляю вашему вниманию рыболовный отчет о посещении рыболовной базы "Золотые Барханы" с 27 сентября по 06 октября. Наша компания состояла из 6 человек, ехали 3 экипажами в удобное для каждого время. 

1

Маршрут проходил по M4 до Воронежа, далее через Анну и на М6 в районе Борисоглебска. Мне данный маршрут нравится чуть больше, да на 120 км больше, но по времени тоже самое. Выбор на второй маршрут, т.к. ездим ночью, до Воронежа двухполосное движение, освещение (ни везде, но практически по всей трассе), обгоны легкие. Единственное платные участки ночной тариф - 10,30,30,50,85 рублей (мог чуть ошибиться). Скоростной режим от Москвы - 130 / 110 / 90. Ехали 1450 км за 16 часов.

Ну хватит о дороге... пора и переходить к базе и рыбалке. Отдохнули потрясающе... Проживали в номерах повышенной комфортности на 3 линии - супер! холодильник с морозилкой, чайник, диван в прихожей, комфортная и удобная комната, спутниковое TV, кондиционер, обогреватели, душ и т.д. Видно, что все на базе сделано с любовью и пониманием дела, с заботой об отдыхающих... По рыбалке могу сказать, что все удалось. Судак много в основном 1-1,5 кг, был и 2,4, и 4,950! Щука максимум - 3,2, много 1-1,5 кг (многие отпущены). Жереха много и разного максимум 2,4, но в основном в последние 2 дня. 

 

2

3

4

Экипажи ходили по разным точкам, кто на Машкину яму (рано утром), кто за остров, кто к "бывшему" дереву около косы на воблеры ловить с лодки. Днем один экипаж охотился на жереха, выжидал, ждал и ловил. Судак на 4.950 был взят на Машкиной яме до 11:00, но основной выход был в 09:30-11:00, щука там же. Работала резина Pontoon Awaruna 4", 4,5", а также Relax. Предпочтительнее - оранжевый, апельсиновый цвет. Одним словом рыбалка и отдых удались! 

 

5

 

Да, чуть не забыл, питание потрясающее, просто супер! Огромное спасибо Олегу и Милане за их труд, а также всему обслуживающему персоналу базы!