Отчет от Александра 9-11 января 2015г.

Итак по порядку:

Дорога вполне нормальная, ехали по М6. Когда выезжали из столицы началась метель и мы первые 200 км тащились еле-еле. Дальше пошло веселее, местами сугробы, но проехали легко.
После Волгограда дорога как всегда отличная - сухо, мороз, проглядывает солнышко.
Волга встала, лед не однородный от 5 см до 12 см.
Перекусили и бегом на лед. Вот и первый улов в этом году. Рассчитывали на судака или берша, но ограничились окушком и щуренком

 

3

 

На следующий день решили сбить оскомину по окуню. Поехали на проверенный ерик, но толи погода меняется, толи подъем воды сказывается не удалось пока. Ну ушицу конечно наловили окунька и на жерлички поклевывала счучка 

Фоток практически нет, т.к. накрылся телефон, пол вечера пытался реанимировать.
Солнышко встает над Косикой, первый окунек, первый щуренок на жерличку и конечно же уха на костре.
А на базе как всегда вкусно и хорошо. Чебуреки объеденье


Утро в день отъезда выдалось замечательное, легкий морозец, солнышко. Добравшись до места стали искать рыбу, но телефонный звонок из дома прервал наш отпуск. К великому сожалению пришлось срочно возвращаться домой.
Енотаевка местами подо льдом, но надо очень аккуратно, есть участки, где лед пробивается с одного удара пешни (не более 2-3 см).
На обратной дороге попали в буран в астраханской области, ехали с видимостью не более 20-30 метров, к Волгограду пошел дождик и стало полегче.

Хочу сказать огромное спасибо всему персоналу базы, все было как всегда отлично!! жаль, что пришлось ухать намного раньше запланированного. 

Фотографии к отчету можно посмотреть здесь: http://gold-sandhills.ru/photo/winter.html?galAlbum=361