Отчет от Михаила, Светланы, Насти и Даши

Доброго времени суток. Хочу поделиться впечатлениями от очередной поездки на "Золотые Барханы".

1 2

Отдыхали всей семьей. Организация отдыха на самом высоком уровне. Спасибо Олегу, Милане и персоналу базы, которые держат марку ВЫСОКОГО И ГОСТЕПРИИМНОГО СЕРВИСА! Спасибо за прекрасное обслуживание на reception (Любе и Наташе), егерям Михаилу и Сергею, Григорию, коптильщику Алексею, его кулинарные шедевры - пальчики оближешь.

 Приятно приезжать и видеть, как с каждым годом база преображается. Отмечу на территории 2 бассейна, 2 детские площадки, батут. Аниматоры, которые заботятся о детях. Оборудованные мангальные зоны и т.д.....

По рыбалке все остались довольны. Ловили и большие и маленькие! В уловах в основном судак до 1,9 кг, щука max 2.3. Ловили и на джиг и на троллинг. По джигу конечно рыбалка трудовая, думаю из-за высокого уровня водя, но к концу отдыха вода заметно падала. Троллингом ходили на косе. Семья ловила и это главное. Ловили и бель за островом, увы не сработали жмыховки, которые ставил регулярно. Ходили на сома, были подъемы, поклевка, но увы не реализовал.

Ехали через Анну, потом Воронеж и по М4 (с транспондером очень удобно, без очередей). Всего 1455 км за 17 часов! Отдохнули великолепно!

Огромное спасибо за прекрасный отдых. До встречи в октябре!