Отзыв от MARLINa и видеоотчет от Владимира Туровского.

Салют Стране Рыбаков !!!

 

Вот и закончилось очередное клубное путешествие к берегам Великой реки Волга, в край вечного Астраханского солнца, на гостеприимную базу "Золотые Барханы". Очень хочется начать своё повествование и написать всё и сразу одним предложением, но пожалуй начну по порядку с истории рождения фестиваля "Лето на Барханах" ...
С идейным создателем и отцом вдохновителем базы "Золотые Барханы"- Олегом Резановым, мы знакомы со времён Клавдия Птолемея и Аммиана Марцеллини ))) В далёкие годы, именно на "Золотых" тогда ещё "Песках" рождались первые фестивали клуба Русфишинг в Астраханской обл.. Минула казалось бы целая вечность и вот уже новая современная база "Барханы" под брендом "Золотые" открыла свои гостеприимные двери для старых друзей!

 

 

О самой базе..

 

Отличная акватория для размаха широкой рыбацкой души. Величественные просторы русской реки- где и по сей день можно встретить на каждом шагу свидетельства её священного прошлого. Благоустроенная зелёная территория с санаторными аллеями, детской площадкой и пляжем для релакса любителей "грильного" отдыха ))) Новый лодочный парк. Уютные и чистые номера с кондиционерами. Вне всякого сомнения-Restaurer,отличное предприятие общественного питания с широким ассортиментом блюд сложного приготовления, включая заказные и фирменные ))) Особо хотелось бы отметить грамотную работу персонала базы, менеджмент и трудовые отношения, именно здесь прослеживаются профессиональные качества семейного бизнеса, людей, по настоящему влюблённых в своё дело. Все эти слова Благодарности в адрес идейных вдохновителей - Миланы, Олега и Савелия Олеговича Резановых )))

 

О рыбалке...

 

Солнечная река, река счастья. В Ведах место Ра-я на земле - это река Волга. Десятки народов молились ей как живому существу, потоку энергии, чистой любви. До сих пор- люди, как перелётные птицы которые летят с севера на юг, стекаются сначала к Волге, а потом движутся точно вдоль реки, повторяя малейшие её изгибы. Все настоящие рыбаки в душе- большие авантюристы ))) Ради заветного трофея мы готовы отправиться на край света. Моя рыбалка удалась, пусть и трофей в 109 кг был не мой ))), я от души порадовался за друзей, эмоции которых ни с чем не сравнимы !!!

 

О людях и фестивале.......

 

Праздник души, улыбок и отличного настроения -удался на славу! В кругу отличных людей дарящих тебе заряд огромной энергии и позитива, забываешь о всех земных проблемах ))) К сожалению всё хорошее заканчивается очень быстро, но это не повод расстраиваться ))) -это повод задуматься, что уже очень скоро мы снова встретимся ))) !!!

 

Всем огромное спасибо и до новых встреч !!!