Отчет команды из Воронежа

Огромный рыбацкий привет "Золотым барханам" и всему рыбацкому сообществу. Надеюсь не отниму у публики много времени, черкну пару строк о своем пребывании на базе с 9 по 14 апреля текущего года.

С самого приезда попали в шторм , 4 дня задувало так , что к пирсу не подойти было , не то что выходить на воду. Спасибо Олегу - посоветовал поехать "поразмяться" на ерик "Ичкиверка" - так по моему это звучит. Там народ прямо на поплавок драконил с ладошку всякую бель , но опять же спасибо , встретились нам ребята из Адыгеи (которые на фото выше с 8-ми кг. сазаном), они научили нас уму-разуму, мы примостились рядом с ними , и стало повеселее ! Буфалы там можно ловить любого размера и в любом количестве, сазанчик попадался нам реже , и размеры были далеко не трофейные , пару раз рвало донку очень конкретно и отрывало поводок 0,25 , но ловить было интересно , не скучно , и пересидеть шторма - можно сказать самое - ТО ! В ночь на 13 число прошел дождик и на Волге установилось просто зеркало. Т.к. изначально мы приезжали не столько за судаком , сколько за лещем и белью , вышли на яму возле косы на острове , и сразу попали под чехонь , размер средний , для прилова было бы самое то , но она брала на все , жрала все что попадало в воду и вскоре наскучило основательно. Бросил одну донку с опарышем практически в берег , через минуты три, кончик потянуло, подсек и вывел к лодке околокилошного судачка (было чем похвастаться соседям, которые приехали чисто по судаку).

Ближе к вечеру , все таки размочили леща , поймали пятерых , хороший лещ , больше чем на полтора кило. В последний день с утра стали в том же районе - и снова чехонь , смотались сразу и переплыли в район о.Гусиный, ниже белого бакена , почти к протоке на щучий , там закогтились , сначала была всякая мелочь , к обеду поймали десятка 2-2,5 воблы - просто красавица , здоровенная , вся с икрой , я в прошлом году в Мумре весной такую не ловил. настроение заметно поднялось , а еще лучше стало когда часам к 3-м дня поошла стайка крупной густеры , вот это реально была БОРА , настоящая крупная густера грамм по 500-600 одна в одну , так что я лично оторвался по полной. В итоге можно сказать , что съездил не зря , как всегда на барханах полнейший порядок во всех отношениях , спасибо Олегу , вот уж человек на своем месте , трудно просто представить на его месте кого то другого , он переживал за нас больше чем мы сами, девушкам на ресепшене-ресторане , поварам и всему персоналу базы огромный Воронежский привет и пожелания всего наилучшего. Теперь если все пучком , осенью появимся. Еще раз всем привет и пока пока !!!! До встречи "БАРХАНЫ" !!