Апрель на Барханах обещает быть жарким !!!

Весенняя рыбалка в Астрахани часто бывает непредсказуемой , порой не простой, но всегда интересной. Особенность состоит в том, что рыба в конце марта-апреле ищет более тёплые участки водоёмов. В нашем случае она старается уйти с основного русла Волги в затоны, боковые притоки типа Митинки , протоки Щучьей и Гусиной Воложки. Хотя выходы судака случаются и в традиционных точках на Волге.

Сезон 2018 года обещает быть в буквальном смысле жарким и для этого есть весомые основания. В первую очередь небывалый ход судака осенью 2017 года, который в низовьях, по главному банку, продолжался вплоть до декабря. То есть клыкастый в реке есть и его много!!!

Нам остается только его найти и попасть как говорят в погоду. Потому что весной в Астрахани нередки довольно сильные ветра. Но и на этот случай есть палочка- выручалочка,  это ильменя и озёра поймы, куда с зимней прибылью воды переместилась щука, та щука которая во множестве ловилась с августа по ноябрь 2017 года, и которая в апреле  активно там нерестится.


Так что приезжайте, мы будем рады видеть Вас на Барханах!!!

А наши опытные егеря во всем Вам помогут, расскажут и покажут клёвые места!

На Барханах будет комфортно и начинающим рыбакам и опытным рыболовам!