Номера №23 и №24 рассчитаны для комфортного проживания трех человек на основных местах и расположены на территории банного комплекса. Каждый номер имеет отдельный вход с улицы, одну комнату и санузел. В каждом номере: три удобные 1,5 спальные кровати, стол, табуретки, стеллаж, прикроватные тумбочки, вешалка для одежды, холодильник с морозильной камерой, телевизор, сплит-система, набор посуды, электрочайник. В санузле - душ, полотенца для рук, мыло, освежитель воздуха. Беседка расчитана на два номера и оснащена столами, креслами и лавочками. Неподалеку расположена мангальная зона.

Номер №17А расположен на третьей линии домов и расчитан для комфортного проживания двух человек на основных местах. В номере одна комната и санузел, беседки нет. Оснащение: две 1,5 спальные кровати, прикроватная тумбочка, обеденный стол, табуретки, вешалка для одежды, ,холодильник, стеллаж, электрический чайник, набор посуды. Для Вашего комфорта сплит-система,телевизор, спутниковое ТВ. В санузле Вы найдете душ, полотенца для рук, туалетную бумагу, мыло и освежитель воздуха. Две общие беседки и мангальные зоны расположены в непосредственной близости, напротив данного номера. 

Размещение на дополнительном месте - не предусмотрено.

Размещение животных, использование элекро/газовых плиток для приготовление пищи и курение в номерах данной категории - запрещено. 

Оплата производится по количеству ночей, день приезда и день отъезда считаются как один день. Заселение гостей в день приезда с 14-00, выезд в день отъезда до 12-00, в соответствии с установленным расчетным часом.

Цена указана за проживание одного человека и действительна при 3-х местном размещении в номерах №23 и №24 и при 2-х местном размещении в №17А.