Мы предоставляем полный спектр услуг по разделке Ваших трофеев: чистка и потрошение,  разделка на филе, соление и вяление, балыкование, заморозка рыбы. Высококлассные специалисты своего дела выполнят для Вас:

Холодное копчение рыбы в профессиональных коптильнях на натуральной щепе. Основное правило "никакого жидкого дыма"! Процесс занимает от 1,5 до 3 суток и включает в себя засолку, сушку и непосредственно копчение дымом, который образуется в результате медленного горения натуральной  щепы.

Горячее копчение рыбы - превращает рыбу в кулинарный шедевр, горячий дым придает ей неповторимый вкус и аромат. Процесс займет от 0,5 до 1,5 суток.

Судак и  сом, жерех и  щука, сазан, окунь, вобла, чехонь - мы приготовим для Вас настоящие Астраханские деликатесы. Остальные фотографии Коптильного Дома смотрите ЗДЕСЬ.