Отзыв от Игоря (Москва)

На "Золотых Барханах" был впервые. Приезжали с женой и дочерью на фестиваль клуба "Русфишинг". Неделя пролетела, как один день. Отличная база: ухоженная территория, хорошие условия проживания, чистота,  приветливый и исполнительный персонал, флот в отличном техническом состоянии. Еда вкусная, но, по моему мнению, не дешевая. А вот рыболовный магазинчик при базе порадовал не только грамотно подобранным ассортиментом, но и вполне разумными ценами.

 

Дочка в полном восторге. Ездила с папой на рыбалку, что то поймала, лопала арбузы и дыни, ловила лягушек и ящериц и вдоволь тусила с новыми подружками. Вообще для детей все условия: детская площадка с бассейном и батутом, анимация и маленький зверинец с милейшими кроликами, которых так интересно кормить арбузными корками.

 

Места для рыбалки классные, акватория очень интересная. Все показали и рассказали. Но услышать - это одно, а поймать - другое. Был в этих местах первый раз, долго приспосабливался и, наверно, поэтому остался без трофеев. Но не без рыбы! Ловил жереха (люблю я это дело), щуку, очень приличного окуня. Вот только с судаком у меня не ладилось, пока не освоил местную снасть - отвесную блесну "Чемпионка". А рыба в Волге по прежнему есть! Соседи по дому отрывались по лещу. Сомятники изловили супер трофей - усатого монстра на 109 кг. На такого зверя и глядеть страшно! Поймавшим рекордного сома белгородским мужикам - респект и уважуха. Настоящие мастера!

 

Спасибо "Золотым барханам" за отличный отдых. Сюда хочется приехать еще. И, надеюсь, я это сделаю.

 

Предлагаю вашему вниманию видеоотчет о нашем отдыхе на базе «Золотые барханы»: