Отчет от Алексея (Лентяй)

Были с детьми на базе 2 недели. Сервис, персонал, аниматоры, лодки - всё отлично! С рыбой - упорные без трофеев не возвращались, но ждать выхода судака до 10-11 часов утра при температуре до 40 градусов в тени далеко не каждый согласится, поэтому мы набирали немного стандарта в районе 1 кг. и уматывали в комфорт базы.... Тролингисты привозили зачёт до 4 кг., но мы упирались в джиг- поэтому мелочь шла "как из пулемёта", но большинство отпускалось из-за размера... Огорчил сом - четыре дня на всевозможные способы ловли - всего пара нереализованных поклёвок - и уверенность, что ловить сома надо или на вытеках, или в октябре ( по опыту прошлых лет).
В целом - отдых отличный, особенно понравилось - детям "душить" окуня с поклёвками на каждом забросе ниже "песков" и детские праздники с аниматорами, а нам - ни одного выхода без рыбы ( не трофеи, но достойные экземпляры...).
Отлично зарекомендовали себя егеря - Володя и Олег Сарана, настоящие профессионалы, если выгорит поездка в октябре - буду просить их...
Большое спасибо Олегу, Савве, Милане - люди делают всё возможное для нашего комфортного отдыха... 
Неразу не разочеровались и планируем ещё поездки