Отчет от Михаила.

ДВС Были с супругой на Барханах с 1.08 по 12.08. я рыбу половить, а жена отдохнуть. В итоге два раза в день, за исключением поездки в Астрахань и легкой простуды, вместе занимались рыбаспоймайством. Надо отметить, что Наталья рыбу до этого не ловила вовсе. Но видно в Волге, матери рек русских, есть своя притягивающая сила! Крупными трофеями похвастаться не можем, но порядка 80-90 рыб поднято на борт, из них около половины отпущено подрастать, средний размер от 1 до 2х кг судачки, в прилове пара красавец щучек ( очень яркое оперение) до 1,5кг и один соменыш, отпущен к мамке. У супруги была хорошая поклевка неизвестного монстра, который легко сперва изогнул а затем и вовсе утащил конец удилища под воду, но на этот раз удача бала на его стороне, а мы понабрались опыта. По вечерней зорьке неоднократно попадали на бой малька, по всей видимости жерехом ( мощные всплески на ограниченной акватории), попытки ловли в заброс были тщетны.
Если Вы имеете возможность посетите Астраханский кремль, рыбный рынок и прогуляйтесь по набережной. К сожалению в этом году лотос был под водой и нам не довелось его увидеть. На обратной дороге заехали в Волгоград на Мамаев курган это того стоило.
Из Питера ехали по М4 обратно по М6, трасса Дон лучше в разы, но платная, но дальше верст на 200, так что каждый решает сам.
Большое спасибо радушным хозяевам Милане и Олегу, которым удалось собрать коллектив энтузиастов. Удачи Вам в дальнейшем развитии базы!
А мы в этом году без крупных трофеев, да и жена разохотилась рыбалкой так что пожалуй до новых встреч Золотые Барханы!