Отчет от Фидель Михаила

Добрый день всем!
Для начала хочу выразить благодарность Олегу и коллективу базы за приятно проведенное время и замечательную атмосферу. Вот мой краткий отчет:
"Добрый день, коллеги!
Пришло время создать краткий отчет о нашей рыбалке на базе "Золотые Барханы" с 19 по 23 октября.
Выехали с Французом без спешки утром 18 октября. Спокойно докатили до Волгограда и остановились переночевать в отельчике со стороны химкомбината, на выезде в сторону Светлого Яра. К обеду четверга были на "Волге-Волге", где по плану сбросили "Клевого" на воду и я пошел водой, а Француз сушей до "Золотых Барханов" (поворот к базе на 1319 километре трассы Волгоград - Астрахань).
Заселились, покушали в кафе, переоделись, собрали снасти и на воду!!! Первым делом запланированная встреча с Димой на воде, 50 капель "за встречу". Судак есть, клюет активно, ловят все))) Вечерка порадовала - регулярные поклевки и 15 штук мерного околокилошного судака тому доказательством. Поздно вечером подкатило подкрепление - Любомирыч с Мишаней!
Раздача началась на следующий день. Как заякорились на Шапках с утра, так и не сдвинулись до заката. Обурили нас со всех сторон, оставив возможность делать заброс только в одну сторону... Кругом лодок 30-40, а может и 50. Все машут подсачеками с завидной регулярностью. За первые 45 минут Серега обрывал шнур, привязывал по новой, опять рвал, опять вязал, может и сделал десяток забросов всего. А я просто считал сколько забросов будет без рыбы - получилось только два! Результат - 60 штук, полный игнор подсака, чтобы давать рыбе шанс сойти, регулярные попытки утопить недорослей. До базы шли уже в темноте. Андрюха с Мишей были недалеко от нас, слегка задержавшись с утра на сброс нового Андрюхиного плавсредства "Бэнтли"))). Свой мешок судака они отправили в рыбочистку.
Суббота - все по плану, Шапки, судак. Результат - 50 штук. Остальные экипажи не отставали точно.
Воскресенье. Ветрила, холодно. Экипаж Бэнтли вышел пораньше и вполне успешно джиговал ниже базы по береговым бровкам. Мы тоже прошарили участок ниже по течению. Расстроили сети, но судак клевал отлично. Для разнообразия и от ветра ушли в Кривую Волгу. Ох и позабавились мы там по окуню!!! Поймали еще несколько судачков. Вечером на базу. Результат - порядка 30 штук.
Понедельник. Было решено на вечернем собрании собираться домой и рыбачить до обеда. Немного покатавшись, устав от ветра, пошли все вместе в Кривую. Отлично оттопырились там на солнышке, без ветра - окунь, зачетные жабки, судачки. В обед свернулись. Подняли плавсредства, собрали шмурдяк, покушали и выехали в районе 6 вечера в обратный путь. Ребята рванули без остановки и были в Посаде с утра вторника. Мы с Сержем поспали в Суровикино в новом мотеле и прикатили во-вторник вечерком. Я был дома в Купавне в 18:00.
Выводы:
- попасть на такую раздачу большое счастье! Это моя лучшая рыбалка по судаку!
- "Волга-Волга" расстроила, а вот "Золотые Барханы" порадовали комфортными номерами, хорошим питанием, очень адекватным персоналом, вниманием со стороны руководства. Теперь мой "Клевый" стоит там и ждет приезда в апреле)))"