1 августа 2018. Отчет от Ярослава.

Всем привет!!!
Выезд на любимые "Барханчики" закончен.
В Москву возвращался через Самару. Замечательный город. Всем рекомендую. Дно, набережная, барышни.

Теперь о главном. Рыбалка удалась. Судак, жерех, щука присутствуют. Да и сом плещется по утрам. 29го числа из коробки, в которой концентрируются резина и свинец в процессе рыбалки, были извлечены и разложены по своим места (специально записал на бумаге, чтоб не забыть):
- 6 чебурах весом 22 гр.
- 3 чебурахи весом 28 гр.
- 5 чебурах весом 32 гр.
- 4 штуки по 38 гр.
- по 2 шт. 40 и 42 гр.
- по одной 48 и 54 гр.
За силикон писал ранее. Добавлю только савамуру4, цвет 156 и, к моему глубокому сожалению, (заканчиваются, а пополнить запас нет возможности) бас ассасин4, цвет SSA25255.
Сом. Стояли полдня на ямах перед "Замьянским паромом". На крючках саранча и тельце. Результат нулевой. Было несколько поклевок. Возможно мелочь, скорее бель по шнуру или толстолоб. На базу привозили сома выловленного троллингом. Забит селедкой. За пару дней до отъезда на реке стали появляться "квочники" и лодки на ямах.
Жерех. Только вертушки!!! Муха и солнце обязательны. Специально старался крайний день. Испробовал весь арсенал колебалок (7 разновидностей). Ноль. Выступили по жереху, считаю, великолепно. Основная масса рыб, около 7ми штук, за 4 кг. Все отпущены. Получили удовольствие. Особенно товарищ. Из-за него и поехали. Первый раз ловил эту рыбу целенаправленно. Было пару дублей. На муху хороший, на "вертуху" до килограмма. В процессе была поймана "чехонь-гигант" (для меня), на вид грамм 700 и пару язей, грамм по 400 каждый.
В меню ресторана, хочу особо отметить пельмени, говядину по-домашнему, судака по-волжски, шурпу и вкуснейший морс, особенно из своего термоса, утром, холодный. Как с родственниками повидался.

Коллективу и Руководству большое спасибо за организацию. Процветания, здоровья и всего самого наилучшего. Вы всегда будите первыми!!!

Рад знакомству с новыми (для меня) и интересными людьми. Большое спасибо за общение и компанию!!! Ура!!!